Что не имеет длины глубины ширины

Что не имеет длины глубины ширины

Загадка:
Что не имеет длины, глубины, ширины, высоты, а можно измерить?

4 комментария

Похожие цитаты

Зачем делать упаковки для сока так чтоб в них всегда в конце оставался сок. Как его оттуда достать. Я ж его слышу. -))

Что таишь ты, женщина милая?
что скрывает твой ласковый взгляд?
Хрупкий стан и походка красивая,
Ослепительно яркий наряд.

Твои губы блестят перламутром,
Щечки нежным румянцем горят,
Я любуюсь тобой этим утром
И волнением в сердце объят.

Помоги разгадать мне загадку,
Тайну скромной улыбки познать,
Я влюблен в непослушную прядку,
Кто же смог это чудо создать?
… показать весь текст …

Загадки с подвохом:

32) Сколько месяцев в году имеют 28 дней?
Ответ:Все 12, т.к. если в месяце 30 дней, то и 28 дней среди них есть.

33) Что бросают, когда нуждаются в этом, и поднимают, когда в этом нет нужды?
Ответ:Якорь (морской, а не ресурсный 😉

34) Собака была привязана к десятиметровой веревке, а прошла триста метров. Как ей это удалось?
Ответ:Она ходила внутри круга с радиусом 10м, причём не обязательно по кругу.

35) Что может путешествовать по свету, оставаясь в одном и том же углу?
Ответ:Палец на карте, глобусе; марка на конверте; интернетчик 😉

36) Можно ли зажечь спичку под водой?
Ответ:Если ты в подводной лодке, то да.

37) Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться?
Ответ:Главное бросать его так, чтобы оно летело больше 3 метров, тогда оно разобьется не когда пролетит 3м, а когда упадет.

38) Что станет с зеленым утесом, если он упадет в Красное море?
Ответ:Ничего, разве что немного раскрошится от падения, или утонет.

Читайте также:  Как перенести почту на новый айфон

39) Мужчина вел большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю разглядеть ее?
Ответ:Так днем дело — то было.

40) Два человека играли в шашки. Каждый сыграл по пять партий и выграл по пять раз. Это возможно?
Ответ:Угу и проиграл тоже 5. В ничью играли. Также возможно, что они играли не друг с другом.

41) Что может быть больше слона и одновременно невесомым?
Ответ:Вакуум, но по объему он должен занимать много места.

42) Что все люди на Земле делают одновременно?
Ответ:Живут.

43) Что становится больше, если его поставить вверх ногами?
Ответ:Уровень песка в песочных часах.

44) Как спрыгнуть с десятиметровой лестницы и не ушибиться?
Спрыгнуть с низщей ступеньки.

45) Что не имеет длины, глубины, ширины, высоты, а можно измерить?
Ответ:Кучу всего: скорость, время, работу, напряжение, IQ и тд

46) Какой рукой лучше размешивать чай?
Ответ:В которой ложка, а если ложка есть в обоих, то которой удобней.

47) Когда сеть может вытянуть воду?
Ответ:Когда вода превратится в лед.

49) Hа какой вопрос нельзя ответить "Да" ?
Ответ:Ты умер? Ты, что глухонемой?

50) Hа какой вопрос нельзя ответить "Hет" ?
Ответ:Вы живы? Пить будешь?

51) Что имеет две руки, два крыла, два хвоста, три головы, три туловища и восемь ног?
Ответ:Инопланетянин 😉 Или всадник на коне с соколом в руке.

Физические величины, как правило, ни имеют ни длины, ни глубины, ни ширины, ни высоты, однако легко поддаются измерению. Вот некоторые из них:

  1. Скорость. Можно измерить скорость звука/света/объекта, скажем, в метрах в секунду.
  2. Сила измеряется в Ньютонах. Частный случай – вес тела. Он также является силой с точки зрения физики.
  3. Масса. Можно измерить массу любого объекта в граммах, килограммах, центнерах, тоннах.
  4. Плотность жидкости, газа или твёрдого тела можно измерить в килограммах на метр кубический.
  5. Также можно измерить время в секундах, минутах, часах, сутках, годах, даже веках и тысячелетиях.
  6. Можно измерить давление. Атмосферное и не только. Оно измеряется в миллиметрах ртутного столба.
  7. Можно измерить температуру в градусах (Цельсия/Фаренгейта/пр.)
Читайте также:  Как работает антенна мтс

Это, конечно, далеко не все физические величины, существующие в мире науки на данный момент. Скорее это то, что первое приходит на ум, но аналогия, надеюсь, понятна.

Ссылка на основную публикацию
Что значит включена переадресация вызова когда звонишь
Что такое переадресация звонков? Что значит «Переадресация звонков»? Данная услуга позволяет всегда оставаться на связи, за счёт перенаправления исходящих звонков....
Чернила для заправки маркеров
Чернила перманентные E-MTK25 Перманентные чернила edding МTК 25. Чернила на спиртовой основе. В бутылочках с капиллярной пипеткой для заправки перманентных...
Чернила для принтера пушкин
Основные характеристики: - стабильны при потоковой печати, в том числе при печати больших тиражей на термоструйных принтерах; - совместимы с...
Что значит восьмиядерный процессор
Дизайн и эргономика важны для гаджетов, но в то же время каждый пользователь понимает, что сердцем любого электронного устройства являются...
Adblock detector