Что можно приготовить в мультипекаре редмонд

Что можно приготовить в мультипекаре редмонд

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #617b5e70-7e2b-11ea-a6d2-7db61c191ffc

Здравствуйте, хозяюшки. Давненько вы не баловали себя и родных вкусненьким? Или радуете часто, но не можете придумать что-то новое? Предлагаю вам опробовать нового кухонного друга, сегодня я расскажу, что приготовить в мультипекаре. Это потрясающее устройство, которое содержит вафельницу, омлетницу, гриль, пончик-мейкер, бутербродницу и много-много других функций. И это все в одном маленьком приборе! Наши мамы и бабушки о таком могли только мечтать.

Как такое возможно?

Все дело в сменных панелях. В комплекте с самим мультипекарем может идти всего несколько штук. Остальные вы покупаете исходя из ваших кулинарных предпочтений. Конечно, удовольствие не из дешевых. Но, если вы заядлый домашний Гордон Рамзи, несколько сменных форм вам иметь не помешает.

Что можно приготовить?

  1. Тонкие вафли-трубочки;
  2. Фигурное печенье (даже знаменитые советские орешки и мишки есть);
  3. Гонконгские, бельгийские и венские вафли;
  4. Котлеты для бургера (идеальная круглая форма);
  5. Сосиски в тесте;
  6. Омлет, оладьи;
  7. Кексы;
  8. Пряничные домики;
  9. Любые продукты на гриле;
  10. Сэндвичи, пирожки;
  11. Пончики;
  12. Гонконгские вафли;
  13. Пиццу.

Вдохновились? Теперь смотрим рецепты. Я собрала вам несколько, на мой взгляд самых вкусных. Обязательно попробуйте их сделать.

Картофельные драники с беконом

Состав

  • 1 яйцо;
  • 300 грамм картофеля;
  • Один помидор;
  • Несколько ломтиков бекона;
  • Листья салата;
  • Специи и соль по вкусу.

Заметьте, что в составе нет масла (есть бекон), но его можно убрать, если вы держите диету.

Приготовление

  1. Натрите на крупной терке картофель, выложите на дуршлаг и хорошенько отожмите жидкость.
  2. Теперь добавьте яйцо, специи и соль. Перемешайте.
  3. В мультипекаре установите панель для венских вафель.
  4. Включите прибор и подождите, пока он нагреется.
  5. Затем запекайте в закрытом виде 10 – 15 минут.

Подавайте блюдо горячим. Положите между двумя половинками драников помидор и бекон.

Пончики

Понадобится

  • 200 грамм муки;
  • 2 яйца;
  • Полстакана сахара;
  • 70 грамм сливочного масла;
  • По чайной ложке разрыхлителя для теста и ванильного сахара.

Приготовление

  1. Взбейте яйца и сахар миксером на максимальной мощности.
  2. Масло растопите на водяной бане (или подождите, пока само станет мягким).
  3. Добавьте его к яично-сахарной смеси и снова взбейте.
  4. Затем добавляйте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Просто размешайте вилкой до однородности.
  5. Теперь в формочку на 5 минут.

Рецепт уникален тем, что содержит намного меньше муки, чем надо было бы использовать для сковородки. Большинство пончиков делают во фритюре (жуть сколько там жира и вреда для здоровья). А тут, как вы понимаете, все очень «диетически».

Если хотите украсить, можно использовать глазурь и пасхальные посыпки. Для разного цвета теста – пищевые красители.

Рыба на гриле

  1. Берем филе вашей любимой рыбы и хорошенько посыпаем ее специями со всех сторон.
  2. Можно замариновать на 5-10 минут в лимонном соке (но не дольше). Готовим 7 минут.

В качестве гарнира можно использовать грибы или овощи – баклажаны, помидоры, кабачки, вареную кукурузу. Просто добавьте их в панель к рыбе. Время приготовления одинаковое.

Творожная запеканка

Необходимые ингредиенты

  • 250 грамм творога;
  • Яйцо;
  • 40 грамм манки;
  • Горстку изюма или цукатов;
  • Если хотите сладкую – пару ложек сахара.

Готовить невероятно просто: все перемешать, положить в разогретую панель на 10 минут. И наслаждаться вкусным и нежным десертом.

Как вы заметили, в мультипекаре готовить легко и быстро. Блюда не требуют добавления масла, как это обычно нужно при жарке. Большинство из них диетические. А женщине, сидящей на диете это и надо: вкусно поесть, не толстеть, быстро готовить, чтобы меньше находиться на кухне.

А какие получаются хрустящие вафли в мультипекаре! Например, в этой статье я описывала рецепт гонконгских и предложила варианты сочных начинок.

Где купить?

  • Мультипекарь можно купить на сайте Беру ;
  • Сменные панели нужно заказать отдельно здесь .

Приятного аппетита, мои дорогие. Буду рада, если вы поделитесь своими рецептами со мной. Оставляйте их в комментариях под статьей. А если хотите и у подруги вкусно поесть, поделитесь с ней этой статьей. И сами не забывайте подписываться на обновления блога.

Читайте также:  Планшет асус nexus 7

Что такое мультипекарь Redmond серия 6?

Мультипекарь – это универсальное устройство, заменяющее более 40 приборов для выпечки дома по рецептам разных кухонь мира!

Просто поменяйте форму для выпечки, и вы получите новое устройство для приготовления популярного блюда.

Уже сегодня вы можете готовить в мультипекаре все эти рецепты или создавать собственные оригинальные рецепты!

Порадуйте себя и близких выпечкой, приготовленной в мультипекаре!

Выпечка в один клик. Возможности управления через мобильное приложение Ready for Sky!

Что приготовить в мультипекаре Redmond?

  • Семга-гриль
  • Крендели
  • Пицца с беконом и овощами
  • Бельгийский вафли
  • Песочное печенье
  • Сандвич с ветчиной и сыром
  • Пончики
  • Венские вафли
  • Пряники

Семга-гриль

Современная технология жарки на гриле появилась в конце XIX века, когда была изобретена специальная печь, состоящая из очага и металлической решетки. А в середине прошлого столетия обычный сварщик Джордж Стивен из Чикаго придумал гриль с крышкой, защищающий продукты от пыли и ветра.

Блюда на гриле получаются вкусными, сочными и полезными! Практически любые продукты на гриле можно готовить без масла, благодаря чему они не впитывают в себя лишние жиры.

  • Семга (стейк) – 200 г
  • Лимонный сок – 10 мл
  • Соль, специи

Семга-гриль рецепт приготовления:

  1. Семгу промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями, сбрызнуть лимонным соком.
  2. Установить панели RAMB-03. Включить мультипекарь, закрыть крышку.
  3. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить стейк. Закрыть крышку.

Крендели

Однажды, желая отблагодарить Создателя за хлеб насущный, французские монахи придали лакомству из сдобного теста вид рук, сложенных в молитвенном жесте. Так появился первый крендель!

В России он стал любим с подачи Петра I, привезшего сдобную завитушку из взятого у шведов Выборга. Выборгские крендели с кардамоном пекли по рецепту монахов-францисканцев и на первых порах поставляли только к императорскому двору. А немного позже крендели стали своеобразным фастфудом – чтобы перекусить на ходу, лакомство можно было купить в любом трактире или с лотка у уличного торговца.

  • Мука пшеничная – 200 г
  • Масло сливочное – 200 г
  • Яйца – 200 г/4 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Лимонный сок – 10 мл

Крендели рецепт приготовления:

  1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром, затем, не переставая взбивать, ввести по одному яйцу.
  2. Добавить муку, лимонный сок и вымешать тесто.
  3. Установить панели RAMB-10.
  4. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы.
  5. Закрыть крышку.

Драники без яиц в мультипекаре

Рецепт драники без яиц в мультипекаре серии 6 на универсальных панелях «Сэндвич RAMB-01«. Ингредиенты: Картофель […]

Пицца с беконом и овощами

Пицца начинает свою историю за VI тысяч лет до нашей эры, когда древние люди распробовали на вкус дрожжевое тесто и стали печь хлебные лепешки с начинкой. Персы во время походов жарили лепешки с сыром и финиками прямо на своих щитах, а викинги готовили прапиццу с мясом и рыбой.

Наиболее привычный для нас рецепт появился в Древней Греции, где сырое тесто сдабривали оливковым маслом, а сверху выкладывали лук, зелень и сыр. В Италии же пицца, возведенная сегодня на пьедестал национального блюда, долгое время считалась едой бедняков. Но все стало меняться в XVI веке, когда в Средиземноморье завезли помидоры.

Пицца с помидорами и сыром стала классикой на всех континентах!

  • Тесто для пиццы – 90 г
  • Цуккини – 15 г
  • Перец болгарский красный – 10 г
  • Перец болгарский желтый – 10 г
  • Бекон – 10 г
  • Сыр – 10 г
  • Томаты в собственном соку – 200 г
  • Чеснок – 5 г
  • Базилик – 3 г

Пицца с беконом и овощами рецепт приготовления:

  1. Все ингредиенты для соуса выложить в отдельную емкость и смешать блендером.
  2. Перцы нарезать тонкой соломкой.
  3. Цуккини и бекон нарезать тонкими слайсами.
  4. Сыр натереть на мелкой терке. Установить панели RAMB-16.
  5. Включить мультипекарь.
  6. Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить в форму.
  7. Смазать тесто соусом (50 мл), сверху выложить перцы, цуккини и бекон, посыпать все сыром.
  8. Когда загорится зеленый индикатор, закрыть крышку.
Читайте также:  Учебники по программированию с нуля

Бельгийский вафли

Бельгийские вафли придумали еще в XIII веке, однако всемирную популярность они приобрели после выставки Expo, прошедшей в 1958 году в Брюсселе.

Различают два вида бельгийских вафель: льежские и брюссельские. В XVIII веке принц Льежский приказал своему кондитеру приготовить новое лакомство, и повар решил добавить в тесто для вафель целые куски сахара. Льежские вафли получаются тонкими и с карамелизированными кусочками сахара внутри. Обычно они бывают круглой или овальной формы. А брюссельские вафли, наоборот, чаще всего имеют прямоугольную форму, и у них более воздушное и мягкое тесто.

  • Мука пшеничная – 175 г
  • Молоко – 225 мл
  • Яйца – 100 г/2 шт.
  • Масло сливочное – 85 г
  • Сахар – 60 г
  • Разрыхлитель – 5 г
  • Ванилин – 5 г
  • Соль

Бельгийский вафли приготовление в мультипекаре:

  1. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Взбить белки с солью до пены и аккуратно вмешать в тесто.
  2. Установить панели RAMB-12. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Песочное печенье

История песочного печенья насчитывает не одну сотню лет. Версии о происхождении этого лакомства разнятся. Некоторые считают, что впервые оно появилось в Китае в XVI веке и уже оттуда пришло в Европу. Однако есть сторонники другой теории, согласно которой песочное тесто, а вслед за ним и печенье появилось в Шотландии в XII веке, где пекари придумали добавлять сахар в остатки теста для хлеба.

В любом случае со временем песочное печенье стало излюбленным лакомством множества людей. По одной из легенд, Екатерина Великая каждое утро начинала с чашки крепкого кофе и корзиночки песочного печенья.

  • Мука – 500 г
  • Яйца – 100 г/2 шт.
  • Масло сливочное – 250 г
  • Сахар – 250 г
  • Разрыхлитель – 3 г

Песочное печенье рецепт приготовления:

  1. Яйца и сахар смешать миксером, добавить размягченное масло и снова смешать миксером до однородной массы. В яичную смесь добавить муку и разрыхлитель, вымешать тесто.
  2. Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
  3. Установить панели RAMB-06. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Сандвич с ветчиной и сыром

Гениальный бутерброд придумал англичанин Джон Монтегю, IV граф Сэндвичский, живший в XVIII веке.

По одной из версий – шуточной – произошло это за карточным столом: лорд играл в криббедж целые сутки, но оторваться от игры ради обеда не мог. Есть за карточным столом с вилкой и ножом было неудобно, и граф попросил повара подать ростбиф, «упакованный» между двумя ломтиками обжаренного хлеба. Другим игрокам эта идея пришлась по душе, и они стали заказывать the same as Sandwich! По другой, более правдоподобной версии, будучи министром иностранных дел и военно- морским министром Британской империи, граф много времени проводил за работой и, не имея времени подолгу обедать, придумал такой удобный способ подкрепиться.

Кстати, открытые Джеймсом Куком Гавайские острова первоначально назывались в честь графа Сандвичевы острова.

  • Хлеб тостовый – 4 ломтика
  • Ветчина – 70 г
  • Сыр – 40 г
  • Майонез – 30 г

Сандвич с ветчиной и сыром рецепт приготовления:

  1. Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.
  2. Два ломтика хлеба смазать майонезом, выложить ветчину и сыр, накрыть оставшимся хлебом.
  3. Установить панели RAMB-01. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить сэндвичи. Закрыть крышку.

Пончики

Одна из легенд гласит, что этот пышный сладкий пирожок появился при короле Пруссии прямо на поле сражения. Личный кондитер Фридриха Великого испек на сковороде с большим количеством жира булочки в форме пушечных ядер. Сначала они стали любимейшим угощением немцев на рождественские праздники, а затем завоевали любовь во всем мире.

Читайте также:  Скандхи в буддизме это

Но откуда в пончике дырка?

Одна легенда гласит, что капитан датского флота, стоя у штурвала, ел булку, а когда ему понадобились обе руки для управления кораблем, надел пышку на ручку штурвального колеса.

И вуаля – появился пончик! Особенно полюбились пончики в США, и свидетельство тому можно найти даже в мультфильмах. Например, популярный персонаж Гомер Симпсон за 7 лет съел 12600 пончиков!

  • Мука – 350 г
  • Творог – 250 г
  • Сахар – 125 г
  • Яйца – 100 г/2 шт.
  • Молоко – 70 мл
  • Масло растительное – 30 мл
  • Крахмал картофельный – 8 г
  • Разрыхлитель – 8 г
  • Ванильный сахар – 1 г

Пончики рецепт приготовления:

  1. Яйца смешать с творогом, добавить молоко и масло, ванильный сахар, сахар, крахмал, муку и разрыхлитель, перемешать все лопаткой до однородной массы.
  2. Установить панели RAMB-05. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
  3. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

Рецепты панель RAMB-131 курабье для мультипекаря Redmond

Универсальные съемные панели для мультипекаря REDMOND серии PRO! С помощью панели Курабье RAMB-131 вы сможете готовить […]

Венские вафли

Вафля вафле рознь! Есть пышные и тонкие, хрустящие и мягкие. Свое название этот кондитерский десерт получил от немецкого слова Waffel, в переводе значащего «соты»: форма для выпечки уж очень напоминала пчелиные соты.

Сначала вафли были пищей бедняков: они разбавляли водой тесто для хлеба, выпекали вафли и покрывали их густым сахарным сиропом. Но рецепты менялись, и уже в XIV веке вафли стали считаться настоящим кондитерским изыском. В разных уголках Европы появились свои варианты вафель. Венские вафли придумал Йозеф Маннер, ему же принадлежит одноименный «вафельный» бренд.

Особенность венского варианта – пышность и мягкость, а обязательные ингредиенты в рецептуре – разрыхлитель и качественное сливочное масло. Такие вафли стали маленьким атрибутом «сладкой» Вены и любимым лакомством Штрауса, Фрейда и Кафки.

  • Мука пшеничная – 175 г
  • Молоко – 225 мл
  • Яйца – 100 г/2 шт.
  • Масло сливочное – 85 г
  • Сахар – 60 г
  • Разрыхлитель – 5 г
  • Ванилин – 5 г
  • Соль

Венские вафли рецепт приготовления:

  1. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и снова взбить.
  2. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Взбить белки с солью до пены и аккуратно вмешать в тесто.
  3. Установить панели RAMB-02. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Пряники

Собирать нарядные домики из печенья и пряников стало популярно в начале XIX века, когда знаменитые братья Гримм написали сказку «Гензель и Гретель».

По сюжету брат с сестрой несколько дней блуждали голодными в лесу и наконец набрели на сдобную избушку с сахарными окнами и крышей из пряников. Впереди сказочных героев ждали еще приключения, а в реальном мире кондитеры подхватили идею и начали изготавливать пряничные домики самой причудливой «архитектуры», используя для украшения глазурь, орешки, мармелад, ягоды и фрукты.

  • Мука – 810 г
  • Сахар – 300 г
  • Разрыхлитель – 7 г
  • Кефир – 500 мл
  • Масло растительное – 40 мл

Пряники рецепт приготовления:

  1. В емкость для смешивания поместить ингредиенты в следующей последовательности: кефир, растительное масло, сахар, мука, разрыхлитель. Смешать все миксером до однородной массы.
  2. Раскатать тесто в пласт 3 мм толщиной.
  3. Установить панели RAMB-14. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы.
  4. Обмакнуть готовые пряники в сироп, остудить и поставить в холодильник на 10 минут. Затем покрыть пряники глазурью и оставить до застывания глазури.
  5. Для сиропа: в кипящую воду добавить сахар, мешать до полного растворения, затем остудить.
  6. Для глазури: белки взбить с сахаром и лимонным соком.

Рецепты из мяса в мультипекаре Редмонд

Универсальные съемные панели для любого Мультипекаря REDMOND серии 6! Позволят поджарить мясо, грибы, овощи или рыбку как на […]

Готовьте с удовольствием!

top_kitchen_ru

Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen

Ссылка на основную публикацию
Что значит включена переадресация вызова когда звонишь
Что такое переадресация звонков? Что значит «Переадресация звонков»? Данная услуга позволяет всегда оставаться на связи, за счёт перенаправления исходящих звонков....
Чернила для заправки маркеров
Чернила перманентные E-MTK25 Перманентные чернила edding МTК 25. Чернила на спиртовой основе. В бутылочках с капиллярной пипеткой для заправки перманентных...
Чернила для принтера пушкин
Основные характеристики: - стабильны при потоковой печати, в том числе при печати больших тиражей на термоструйных принтерах; - совместимы с...
Что значит восьмиядерный процессор
Дизайн и эргономика важны для гаджетов, но в то же время каждый пользователь понимает, что сердцем любого электронного устройства являются...
Adblock detector